Всё перестрою, переиначу

Всё перестрою,
Переиначу –
Ставлю себе я
Такую задачу.

Хватит страдать мне,
Хватит томиться,
Надо же к лучшему
В жизни стремиться!

Справлюсь с собою,
Справлюсь с бедою,
В лучшее веря,
Себя я раскрою.

Всё будет ладно,
Всё станет ясно!
Что ещё надо?
Жизнь-то прекрасна.

Фото из интернета


Рецензии