Агония любви так долго длится...

Агония любви – так долго длится,
Пока не переплавится в слова.
Голодной издыхающей волчицей
В снегах твоих ползет едва-едва
Моя любовь – и истекает кровью
(До капли вытечет – не соберу).
Я ею забавлялась как игрою –
Она же платит жизнью за игру.
Пускай ползет, пускай совсем горячим
И красным испятнает белизну.
Я на ее могиле не заплачу.
Лишь ночью над страницей не усну.


Рецензии
Отличный стих.

Константин Уткин 3   11.10.2011 11:21     Заявить о нарушении