Я хочу побыть сама с собою

Кто-то упивается вином,
Кто-то придаётся плотской страсти...
Я хочу забыться сладким сном
И в плену Морфея оказаться.
Раствориться я хочу в тиши -
Пусть уйдут печали и тревога.
А будить меня ты не спеши:
Дай побыть немного недотрогой.
Пусть меня не трогает ничто.
Я хочу побыть сама с собою.
Сновидений лёгкое манто
Мне подарит чувство неземное.


Рецензии