Мы ходим все по замкнутому кругу

Мы ходим все по замкнутому кругу,
и так далек наш путь друг к другу.
Надежда лишь спасает хоть чуть-чуть
и сокращает этот длинный долгий путь.
Но как же хочется в глаза твои взглянуть.
Увидеть их сиянье с радостью,
и пусть они дарят мне
из разных
       красок
              радугу


Рецензии