И зачеркнёт ещё одну любовь

Мы промолчим, скорей всего, при встрече,
Друг друга, не заметим, не узнаем...
Любовь зачем-то строго засекречена -
Эмоций ноль с тобой изображаем.

Какое глупое ненужное враньё,
Хотелось бы обняться в самом деле,
Сказать, услышать: "Солнышко, моё..."
Но возразить гордыне не посмеем.

Чтоб усмирить неровное дыхание,
За сигаретою потянется рука.
Совсем иным нам грезилось свидание,
Но в лучшем случае: "Привет! Пока-пока..."

Не обернёмся, не поднимем глаз
И только память наизнанку вновь.
Гордыня возликует: "Как я вас?"
И зачеркнёт ещё одну любовь.


Рецензии
Красивые стихи, только грустно что так бывает в жизни.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   19.08.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка! Бывает, к сожалению...

Галина Василенко   19.08.2011 19:54   Заявить о нарушении