До крика - жёлтые цветы

До крика - жёлтые цветы.
До боли - ласковая осень.
Не спрятаться от пустоты
В деревьев золотую проседь.
Не может душу исцелить
Тепло осенних дней -
Чем больше времени проходит,
Тем глубже рана в ней...


Рецензии