Воинам Света...

О, Светлый Воин…Ангел Михаил,
Укрой Покровом, ризовой каймою…
И Добрый Гений, Ангел Джебраил,
Прими под кров… меж Солнцем и Луною…
Костры грехов пронзительно горят…
Мерцаньем света… души опаляют…
…А  голуби лишь в небесах парят…
И к покаянью… всех благословляют…
Лазурный свод играет бирюзой…
Творец раскрыл…. Вселенские объятья…
Палитра красок… манит новизной…
И в Мире Вечном… сестры мы и братья…
Архангел войска – славный Михаил,
Прими в ряды, блуждающих по миру…
Пророк – Архангел – вещий Джебраил….
Пролей вино, как истину, на Лиру…
Вещайте трубы, звучных двух рогов,
Несите Весть в Небесные пучины…
Раскройся… над невинными Покров…
…И в бой пошли крылатые мужчины…
И амазонки светлым мыслям в  лад…
Надели щит и латы из мифрила….
И вот настал Космический парад…
Сияет Рать… Небесным Светом – СИЛА!


Рецензии