Где ты?

Домик с видами на море
Светом солнечным согретый…
Криком чайки волнам вторят:
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?

Грустит с пряником и чаем
В доме новая посуда.
Я давно уж обещаю –
Обязательно здесь буду.

На бульварах  как хозяин
Ветер с южным ароматом.
Мир вокруг необычаен,
Небо светится закатом.

Может, свидимся мы вскоре
Обо всем наговориться.
Домик с видами на море
Мне давно ночами сниться.


Рецензии