Мы

 
Махни рукой на всё, что свято -
Ведь ничего святого нет:
Отец ты или сын солдата,
Который сгинул на войне,
То интересно лишь казне

В конце четвертого квартала,
Когда с концом конец  сведен,
И, даже если не хватало,
Никто не будет обойден
Из тех, которых мы найдем.

Ажур, короче. Вот тогда-то
Там вспоминают, кто есть кто:
Отец солдата, сын солдата…
И спорят: тот, не тот, нет тот!
По 50, потом по 100.

Потом к ****ям со-вместным паем.
Потом пьянеют, засыпают
И спят до будущей зимы.
Да кто? Да все, да вы, да мы!


Рецензии