Обними!

Если ветер забот задувает очаг,
Окна ставнями наглухо не закрывай
И возвышенных чувств гордо реющий стяг
С мачты светлой любви второпях не спускай.

Обними,
если чуткое сердце устало страдать.
Обними,
чтобы легче друг друга смогли бы понять.
Обними,
если холодно станет на свете одной.
Обними
и почувствуй, что рядом с тобою родной.

Свою песню любви прерывать не спеши,
Если вечер навеет, вдруг, грустный мотив.
Пусть, в мажоре звучащие струны души,
Свежих чувств принесут долгожданный прилив.

Обними,
когда злые сомненья в груди не унять.
Обними,
чтобы больше вблизи о любимом узнать.
Обними,
если быта кораблик застрял на мели.
Обними,
и почувствуешь сразу взаимность в любви.

Юрий Лазарев


Рецензии
Обними!
Юрий Лазарев Николаевич

Аж с восклицательным знаком!
Юрий Николаевич, это приказ?

Читаю Всё Подряд   23.07.2011 18:21     Заявить о нарушении
Это не приказ, а эмоции. Спасибо что прочли и прокомментировали.
С уважением!

Юрий Лазарев Николаевич   27.07.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.