Сон

Благо, теперь есть все
Что бы отвлечь меня от прочтения
Сомнительных строк в новостной ленте

Теперь есть одно
Другое и даже третье

Теперь есть музыка
(В голове)
Способная продлить эйфорию
На месяц или на год вперед

И иногда, когда жара плавит камень
Я даже рад тому, что этот город еще живет
 
На окне, с пачкой LM или Voc
(Если ты рядом)
И я, растянувшись на коврике подоконника
Словно кот

Любовь струиться
Цианистым калием из самого
Самого глубокого сна

По полу, кирпичной кладке
И я боюсь просыпаться
С силой, стараюсь еще сильнее сомкнуть глаза


Рецензии