Ням!

Я поставлю заезженный диск
И под ритмы начну танцевать.
Я спою тебе песню на бис.
Не стесняйся! Садись на кровать!
====
Можешь жадно глазами смотреть -
Я могу себя всю подарить,
Только больше не надо (цензура),
Что ты можешь, как прежде, любить.
====
Заиграют в бокале твоём
Озорного вина пузырьки,
Мы не вместе, но всё же - вдвоём,
И сгорим, как в огне мотыльки...
====
Ты лежи. Я тебе подкурю
Самых крепких твоих сигарет.
Я - не дура.  Я просто люблю.
Но тебе не признаюсь я. Нет!
====
Не мечтаю вернуться к тебе,
По утру не устрою концерт...
Подарила я праздник себе,
Где ты был приглашён на десерт...
Ням!!!


Рецензии
СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ПОЗИЦИЯ,КРАСИВО И ОРЕГИНАЛЬНО.БУДЬ СЧАСЛИВА.

Али Мамаджанов   01.08.2011 14:37     Заявить о нарушении
спасибо. Постараюсь!

Анастасия Лемонная   03.08.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.