Пост

 Излечить от паники ты понимаешь ты все еще маменькин игры в фантики забираешь самое ценное Не надейся искупаться в ненависти не ищи выхода выбор давно известен не быть невестой дурные вести выносят мозг последние остатки памяти дурманом ранены переплети сети списаны за каждую мелочь со счета извени списано 10 Лет жизни все зависимости стань независимым не прикасаеным на посту не понимания.


Рецензии
выбор есть всегда
а дурные вести изгоняю
независимо

брат)

Тот Который Любит Дождь   14.07.2011 21:37     Заявить о нарушении