Брюнетка

Жгучая брюнетка
Идёт по тротуару.
Ощущаю на себе
Её взгляд.Я в жару

Сразу мне не по себе
Очень деловая.
Взгляд соперницы и всё
Я всё понимаю.

Понимаю,что она
Глазками стреляет.
В сердце прямо как копьём
Больно попадает.

Я не знаю,что ещё
Эта львица хочет.
Но а когти на меня
Всё-таки подточет!

Понимаю,что бороться
Обе за него хотим.
Только б нам не напороться
На себя,увы,самих!


Рецензии