Больничные хроники

Лежу я в палате проснулся я в шесть
хочется спать, но ещё больше есть...
Уж восемь часов - я смотрю на часы
хочется бутер с куском колбасы
кофе чуток в чашку налить,
из листьев табачных СИГАРКУ скрутить

Но терапевт каждый день говорит,
что колбаса может вызвать гастрит,
язву желудка, почек застой,
в печени вызовет полный отстой,
кофе с утра говорит, не вредит,
чашку одну он и сам залудит,
а про СИГАРКУ такое сказал
я как послушал и сразу упал....

В общем друзья по Совету врачей
Водку не пью
"ни каких калачей"


Рецензии