Диагноз

Где находиться глупость? Интересный вопрос.
 В организм она как попадает?
Или что-то болит, или что-то растет,
А возможно, внутри что-то тает?
 
Не понятно, зачем ей там существовать?
Что там за смысловая нагрузка?
Без нее может скучно и тянет зевать?
Может, будет совсем, очень грустно?
 
Но, с другой стороны, вспоминаю не раз,
Как на глупость всегда отвечают:
Вызывает она постоянный соблазн -
Стукнуть чем-то, иль выплеснуть чая.
 
Что же делать с ней, если приходит она
И без спроса ложится у двери?
Надо быстро исчезнуть, скакнув из окна,
И не встретиться. Можно проверить.               
13.06.11


Рецензии