Западня

Сижу в машине на обочине, а ливень льет как из ведра
И чувствую, терпенье кончилось. Мне дома быть давно пора.
Вокруг деревья, сосны ели, акация уж отцвела.
Тебя увидеть захотелось, услышать голос твой с утра.
 
А тучи просто сговорились, тройным запасом налились.
В реке вчера воды напились, чтоб все сегодня растеклись.
Сижу, и мне не одиноко, ты мысленно всегда со мной.
Сморю, через стекло, дорогу не видно, дождь идет стеной.
 
Эмоции ведут беседу. Ты есть. Мне в жизни повезло.
Дождь кончиться. Домой приеду. Вдруг ты уедешь, как, на зло?
 13.06.11


Рецензии