Забываю

Время быстро летит,
Я его забываю.
И в ночной тишине
Я о нем не мечтаю.
Я не плачу ночами
От несчастной любви.
Забываю про все,
Что ты мне говорил.
Лишь влюбляться я больше
Не хочу никогда.
Забывая любовь-
Забываю тебя.


Рецензии
С Новым годом, Виктория! Любви Вам побольше!

Олег Русских   31.12.2011 19:40     Заявить о нарушении