Раскаяние

Давай закурим трубку мира. Меня прости за злую шутку.
Хочу тебя обнять скорее, и прикоснуться на минутку.
А ты сидишь, надувши губки, меня совсем, не замечая,
Я для тебя надела юбку, что ты купил на праздник чая.

Ты сильно морщишь лоб,  сурово, слова мои не хочешь слушать,
Чтоб я прониклась твоим взором, чтоб не пролезла тебе в душу.
Зачем так долго обижаться? Зачем в ответ меня так мучить?
Я поняла свою ошибку,  я для тебя хочу быть лучше.

Родной,  любимый,  улыбайся,  условий ставь, сколько захочешь.
Безропотно все принимаю. Терпеть обиду - нету мочи.
Крылом любви пускай накроет нас птица счастья,  лед растает.
Наш инцидент давай закроем.  Тебя мне очень не хватает.

Как хорошо, когда мы вместе, как хорошо, когда ты рядом.
Как сладко слушать твое сердце, ты  моя боль, ты мне награда. 
10.06.11


Рецензии