Пожелание

Мой милый, жажду утолить с тобою я не в состоянии.
И я не верю в пылкость чувств, пожар любви на расстоянии.

Для топки нужен уголек или дрова, что б было пламя,
Чтобы лететь, как ураган, а не плестись, как на заклание.
Небесные твои глаза  с восторгом смотрят, прямо в душу.
Я не могу их потерять. Закон любви я не нарушу.

Ты обогрей меня собой, ты окружи своим вниманием,
Я для тебя забуду все, и не смутит меня признание.

Я крылья распущу свои, взлечу я в небо, словно птица.
Пусть сказочной любви поток летит в небесной колеснице!
09.06.11


Рецензии
У Вас очень красивые и искренние стихи, Алекс! Очень понравились! Спасибо Вам! Счастья и Любви от всего сердца Вам желаю!)
С теплом, Анна:-)

Анна Вардан   01.11.2013 19:26     Заявить о нарушении