Простым

Фарфоровой чашкой со стола бездонная даль легла...
На хрупкие, чуть загорелые плечи.
На прочность!И на пол... И кто из них легче?
Сиреневый ситец тяжелой волною сначала обнимет,а после укроет
худые колени сиреневым дымом.
Июльские тени, отмаявшись, мимо.
Чуть вьющейся  прядью от чашки до пола...
Стать ситцевой гладью ночной матиолы...


Рецензии