Легкость слов

Легкость слов,эфемерность мыслей
День несет пустосвет в окно.
На ветвях наши сны повисли,
Солнце ткет из лучей сукно.

Опьяненные жаром лета,
Зябко кутаясь в наготу,
От заката и до рассвета,
Мерим счастья мы долготу.

Риск оправдан,расчеты точны,
Чувств прозрачность,как водопад.
Ставим в прошлом над "i" все точки,
С поцелуями невпопад.

Легкость ног,теплота ладоней,
Взгляды в душу....душа...дыши.
Продолжаются в томном стоне,
Танец тел белит ночь в тиши.

14.07.2011


Рецензии