Я умолкаю

Ах, не вините меня, что я сам так решил,
Я вчера на закате свое отыграл
А сегодня, быть может я согрешил,
Я сегодня с утра свои струны порвал.

Не казните меня, все кто честно любил,
Да и те, кто так преданно мне блефовал
И не думайте то, что умел я забыл,
Просто я от себя немного устал.

Мой голос глух и нем не впопад,
Звучит не так, как я бы хотел
И пусть от моей песни расцветет зимний сад,
Но кто-нибудь скажет: - фальшиво спел.

Я бросил перо, с песнями завязал
И на веки прогнал музу свою,
Ну, а то, что когда-то я написал
Я вам не продам.., я вам их дарю.

Молчите. Не нужно объеденных слов
Все что вы скажите, заранее знаю.
Я оставляю место для тех, кто готов.
Поймите… Впрочем я умолкаю.


Рецензии