Чашей Небо явись

Эпиграф:
 Когда душа в Любви, тогда солнце в груди!
***

Чашей Небо явись – влагой радость подай!
Каждой каплей росы созидаешь ты рай!
В этой чаше нектар - он напиток Любви
Ты его наливай  -  свет  живой не студи!

Чашей небо явись,.. А другой стану..- Я!
Наливаешь вино… – пью его свет любя!
Мне с небесною чашей по жизни идти!
И легка  моя жизнь - жажды нет на пути.

Пью я розовых вин животворную воду
Наполняется чаша с утра – О! Хвала небосводу.

Пробудившись, прошу подними небеса
Над рассветной землёй  свод небес, как уста
Приоткрылись они.. и молитва сошла
Речь сободно парит – ты озвучил ея.

 Со словами молитвы и мы поднялись
 И душой устремились в лазурную высь!

Жарким словом своим, души внемлющих грея,
Я творю свет Любви – за него лишь радея.
***
Если на земле царь всех морей-Нептун, то
Виночерпий(Кравчий) -  царь небесных вод.

    Коль нет дыхания и грудь твоя пуста
     То ВИНОЧЕРПИЙ освежит Уста!
     В вине небесном сокровенный мир
     Души моей целебный элексир!
***
Под небесным водопадом  утром постою
И безмерно-чистым сердцем Виночерпия зову!
Он пришёл и снова душу юную собрал
В чашу благостную тела Слово наливал!
Обновились окоёмы от небесных светлых вод
Сердце радостью искрится, голос песенку поёт.!

***
Стихи... –  ритмы души...

В словах душа. Душа на все возьмет права.
Твоя бесценна жизнь бесценны и слова.
**

Тому кто Слово не читает,себя безмерно выставляет
Скажи свободно, от души, на строки прямо посмотри..:-

.."Слов много у тебя, пусть будет их немного!
 Сто вправь в одно, в одно сто обращая строго!

Несложно нанизать слова свои на стих,
Но крепость дай стихам, чтоб устоять на них.


Рецензии
Вино цветенья лепестков
весною трепетной желанно…
так упоительно и странно
звучит в мелодии стихов
поэзия любви воскресшей...
в зрачках огромных отражаясь
и светом росным проливаясь
на каждый миг - святой и грешный

Наталья Глазунова-Моисеева   30.03.2012 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю за столь чудный Ответ.. Вы случайно в "Галактическом ковчеге" не ведёте страничку?
Андрей Волков

Исцеляющий Свет   13.02.2014 12:06   Заявить о нарушении
да...там мои стихи...но сейчас я прохожу свой очередной урок и всецело и нераздельно буду там присутствовать с мая месяца
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   13.02.2014 12:52   Заявить о нарушении