твой статус!

о боже!
в твоем статусе,
уже ты не одна!
с каким мачо в паре,
не думай слезки мои,
не застынут во мне,
твоя барби красота,
привлекает многих,
только вот,
больше в тебе,
нет ничего!
а ты мне не звони!
очередная сука,
в черном списочке,
накаченная обезьяна,
идет с тобой!
ты так счастлива,
опять в статусе,
ха,мне хочется смеяться!
гордая кукла,
не поймет что то настоящие,
я так хотел...
хотя нет,
все больше в толпе сук,
наверно курсы для них,
популярней чем этот стих!
и вновь статусы,
в тупой соц.сети!
ликуют суки!
на аве модель!
а так страшная!
как порой жизнь!
не спорю,есть и ангелы!
в этой безумной толпе!
я вроде ему,
уже улыбаюсь!
читай принцесса из онлайн,
пиши свой статус,
ну совсем не жизнь!
всем добра!


Рецензии