Зеркала

Разобью зеркала,
Чтобы спрятать изображенье
В них не видно души,
Только лика в стекле отраженье.
Попроси меня жить,
И, закрывши глаза, я сумею
Боль умножив на ноль
Позабыть ни о чем не жалея.
Дай мне руку,
Тепло твоих пальцев подарит дыханье.
А затем отпусти,
Прошептав тихо вслед: «До свиданья».
Ты бредешь по аллее пустой
Вновь отчаянья полон,
Слышишь шепот листвы,постой!
Ведь это мой голос…
В облаках ты
Блеск моих глаз
Заметишь случайно
Никому не скажешь
То будет лишь наша тайна.
Неба слезы
Холодным дождем
На твои падут плечи.
Грустно здесь без тебя
Но мы знаем: никто не вечен.
Я готова прождать сотни лет,
Но отмеряно меньше
Очень скоро волшебный рассвет
Снова встретим вместе.
Будем за руки взявшись метать
С неба яркие звезды,
Научиться любить и мечтать никогда не поздно!
Могут чувства быть сказкою,песнею,даже легендой…
Просто верьте в любовь, Она стоит таких HAPPY END ов!

2010 год


Рецензии
Да, замечательно написано, особенно Happy End!
C лучшими пожеланиями,

Моника Талмер   25.07.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.