Я буду писать!

Я буду писать,
о вас, о любви,о тебе!
я буду взрывом в ночи,
слезами в потерянных глазах,
твой адреналином!
и знаешь!,
даже с болью в висках,
ты не сможешь меня убить!
я буду писать!
даже если ты напишешь,
что все здесь ***ня,
я поднимусь,
пусть все мечты,
треснут как лед,
болью умываюсь по утрам,
сильнее стал,
чем ты знаешь,
с кровью на губах,
я плюну тебе в лицо!
этот стих,
с каждым шагом,
умираю в этих строках,
и мне похуй,знай!
на вас барби клоны,
на ваши тупые посты,
и пусть в друзьях,
не будет тебя!
я буду только рад,
что ты умрешь
в моей памяти!
завили ебло,
ты никто!
и снова почерком,
сильным и правильным!
пишу эти удары сердца!


Рецензии