Он послан с небес

Не бывают случайными встречи,
На крутых поворотах судьбы.
Время душу, наверное, лечит,
Убежать должно много воды.

В час, когда одиночество гложет,
И не хочется дальше идти.
Повстречается тот, кто поможет,
Верный выход и счастье найти.

Небесами он послан с надеждой,
Чтоб заполнить души пустоту.
И почувствовать сердцем, как прежде,
Понимать и ценить доброту.

Расправляет  поникшие плечи,
Учит жить, преподносит урок.
Не бывают случайными встречи,
В перекрестье случайных дорог.
14.07.2011г.


Рецензии