Верь

Ты в плену. Ты не ждешь ничего, кроме тьмы,
Сердце тихо оставило бой.
Ты не видишь спасенья из этой тюрьмы,
И безумие рвется в покой.

Ты — возвышенный сокол, попавшийся в сеть,
Одинокая в мире душа.
Твой отчаянный крик оборвет свистом плеть
И бесчувственный смех палача.

Только небо тебя продолжает манить,
Обещая свободу и страсть.
И в душе твоей плетью не порвана нить,
Что смогла тебя с Нею связать...

И раскинутся крылья — и рухнет тюрьма,
А палач станет пеплом в ночи,
Если только к себе позовет вдруг Она
И согреет тебя на груди.

Только верь. Пусть другие за горсти монет
Покупают любовь и святых.
Просто верь. И из тьмы вдруг появится свет,
Свет небесный огромной любви...


Рецензии
"Ты не видишь спасенья из этой тюрьмы,
И безумие рвется в покой."

МОЙ ПОЭТ

Надземный   30.10.2013 18:10     Заявить о нарушении
Пишите ещё,ведь я самый благодарный чтец.

Надземный   30.10.2013 18:13   Заявить о нарушении