Воспоминания

Меня стальными якорями
держал семейный мой причал.
Спокойно, крупными глотками
я пил отраву женских чар.
И вкус помады номер восемь
я безнадежно забывал,
когда очей шальная просинь
меня сразила наповал.

Ее роскошной белой гривой
играть так нравилось руке...
Любовь была неторопливой,
как черепаха на песке.
Сначала я еще пытался
залить вином пожар души.
Но он сильнее разгорался
от "Цинандали" и 'Твиши".

Часы свиданий быстро мчатся...
За часом час… за часом час…
И  сложно было нам встречаться,
поскольку семьи есть у нас.
И каждый шорох сердце ранит…
И каждый стук бросает в дрожь…
Жена нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь!


Рецензии