Она

Она выглядит старше своих восемнадцати свечек,
Но обижается, когда её называют ребёнком,
И когда мне улыбается этот маленький человечек,
Я чувствую себя настоящим подонком.

И она со счастливой улыбкой, поджав колени,
В мою спину дышала нежно,
Обнимая храпящее рядом тело,
Которому снилась та, что спала здесь прежде.


Рецензии