Свет Небесный!

   
                *** Ты разговариваешь (слогом),
                Сама не ведая о том... ***
                М.К. (браз.фил.)

   Как скоротечны лета дни!
   Так мимолётны ...ночи лета...
   С Тобой... Одной!.. мы здесь одни...
   Не сплю... до самого рассвета...

   Ищу Тебя... Твои слова...
 ... как ощущение полёта!..
   Ты здесь! - сдержусь ли? нет... едва...
   Как всё сказать... Тебе! Охота...

 ... своей щекой Твоей щеки...
... единой нежностью коснулся...
   Небесный Свет! Твоей руки!
  в моей руке!.. и вдруг... очнулся...

   Рассвет! в открытое окно
   Днём новым щедро проливался!..
   Явь! Сон? не всё ли мне равно!
   Твой! Свет Небесный! Он остался!

           *    *    *
             *    *

    Пропели где-то петухи,
    Который раз! Теперь - с рассветом...

... Всю жизнь - Тебе! писал стихи!
    И знаешь Ты! теперь об этом...


 
       

   


Рецензии
Люби ведь это Свет и жизнь
Люби Любовь всегда храни
у Бога ты всегда проси
чтоб были дни твои в Любви

Слава-Блудный Сын   24.08.2019 20:10     Заявить о нарушении
Любовь и Вера делами живы...
...
Спасибо Вам!

Александр Дронов   25.08.2019 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.