моя подруга - муза

Муза пьет ром и курит кальян…
В сердце – и дождь, и следы…
Знаешь, наверно, мой главный изъян –
Что перешли мы на «ты»…

Не было флирта, кокетства и ласк –
Тех пресловутых шагов,
Что популярны у питерских масс –
Словно разводка мостов…

Муза в депрессии – что ж говорить …
Музы часты’ в этом «вне»…
Мне так вольготно с тобой говорить…
Мне так уютно в тебе…

Знаешь, хороший, я буду собой –
В свете, в депрессии, в сне…
Как же хочу я обняться с тобой
В сером бессмысленном дне….


Рецензии