Желаний блокнот

Она не помнит    цвет моих глаз,
Не очень знает    губ моих вкус,
Живет в себе,    без места для «нас»,
Где космос мой  -  балласт или груз.

Моря мои  -  только кучи песка,
Признанья - чушь,    в стихах «мало искусств»,
Иголкой колит    в ее взгляде тоска,
И мерзко вяжет    ей сок моих чувств.

Я черно-белый,    она - очень цветная,
Сердце моё  -  её желаний блокнот,
Бывает лечит    (но чаще - ломает),
И всё не слышит    его тихих нот.


Рецензии