может быть время расставит всё по местам...

может быть время расставит всё по местам
кажется это оно умеет должнó бы
кáшицей óблака накормить небеса
боже в еде такой хватит белого чтобы
высветлить южную позднелетнюю ночь
душно разлёгшуюся у створок предсердий
слушать как стрелки пытаются истолочь
выцветший чёрный в уравновешенный серый
раннего ýтра и незачем просыпаться
но допускается перекрашивать сны
ноты распластываются эхом над плацем
раненых дней у растрескавшейся стены
перешагнуть перепрыгнуть истосковавшись
по незатейливой искренней простоте
пó небу тенью незримо шествуют в марше
первый с последним к одной и той же звезде


Рецензии