я

я ненавижу маленькие города,где каждый смотрит в спину
я ненавижу сталкиваться-когда не хочешь,и когда
сбежать хотелось бы от мира
я не люблю делить и множить,людей с людьми
и чувства с разумом ,стихи
с словами,сказанными
вскользь,и врозь
побыть с прекрасным,и авось
кто-то спасет меня дождем ненастным


я не смогу привыкнуть к острову отчаяния,
который норовит мне в душу вкрасться
и  жаждет боли,с торжеством венчая
мои мечты с напрасным


Рецензии
я ненавижу сталкиваться-когда не хочешь
-
вот точно

Алена Лобанова   14.07.2011 15:31     Заявить о нарушении