Пока еще

Вместо домов у людей в этом городе небо,
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был, не был,
Я всё ищу и никак мне его не найти.

(с) Юрий Кукин "Город"



Совсем другие люди - лучше нас
Пройдутся за руки по этим самым тропкам.
И прошлого побитый дилижанс
Без сожалений пустят на растопку.
В счет новых песен, писем и стихов,
Написанных совсем-совсем другими.
А впрочем, нам осталась пара слов,
Пока мы здесь.
Пока мы еще с ними.


Рецензии
Великолепный стих! Спасибо ! Д.Р

Давид Раппопорт   19.10.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Nika   04.05.2012 09:42   Заявить о нарушении