Успокойся

Успокойся, всё было не так, как хотелось,
Как мечталось, рвалось и как сердцем пропелось.
Успокойся, тебя не смогу я забыть,
Не предать,не солгать, не другого любить.
Слишком долго я душу терзала в сомнении,
Слишком долго я тело держала в томлении.
Мне казалось, что миг тот придёт непременно,
Скажешь:" В сердце моём ты одна несомненно".


Рецензии