последний джаз

тёмные города.
мы не забудем их,
как вытекала вода,
только для нас двоих.
и разделяла нас,
помнится, пополам.
это последний джаз,
слышимый только нам,
видимый лишь во сне,
в храме ночных теней.
наперекор из-вне
флейту льёт водолей.
я приглашу тебя
в этот последний раз
в сумерках ноября
льётся последний джаз.


Рецензии