***

в последних отблесках зари: "Ich liebe dich",
и на осколках автомата: "Ein, zwei, drei".
ты потерял гитару, я - свой стих,
пройдя из октября в холодный май
по жарким перешейкам января,
запутанным в лианах и власах.
я не люблю! я не люблю тебя,
потерянного в разных полюсах.


Рецензии