Как страшен мир...

Как страшен мир, пугают формы, звуки,
Так хочется скорей прильнуть к груди,
Почувствовать как крепко держат руки,
Теплом согреться нежности, любви.

Как хочется знакомый слышать голос,
Чтоб интонацией его прогнать весь страх,
Чуть утолив свой постоянный голод,
Уснуть спокойно на родных руках.

Но нет желанья разразиться звуком,
С рожденья разучившись вслух кричать.
Ведь стало первым жизненным уроком -
Людей на помощь бесполезно звать.

Нет никого…. Вселенная-палата,
Пуста,
В Доме малютки,
Очередная временная мама,
Готовится зайти опять на сутки.


Рецензии
Замечательное!
Правдиво это.

Алина Абдрашитова   13.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.