Богиня

Во дворце Богиня зрит
На свой мир роскошных благ,
Где весело и шумно.
Глаза чистейший лазурит,
Добра и Мира поднят флаг
Над главой РАзумной.
Наряд: металл, шелка и кожа
Обтягивает стройный стан,
В злАте и бриллиантах.
С веками только лишь моложе,
Телеса святейший храм.
И воинов зал полон
                В латах.


Рецензии