Розовые мечты

Стою на перроне, вагоны считаю,
В руке зажимаю бычок сигареты,
Мне все ни по чем , в облаках  я летаю,
А в небе ищу на вопросы ответы.

Юбчонка порхает, из розовой ткани,
У сумки опять  оборвАлась застежка,
Хочу я уехать, Куда? Я не знаю,
А может не надо? А все таки может?

Бычок затушила, ногой покрутила.
Подумала молча, устав  поплелась,
Из хвостика волосы вновь распустила,
Пошла я домой, а то мать извелась.

Но завтра я снова приду на вокзал,
И буду считать вновь приезжие лица,
И  все запишу в ежедневный журнал,
И вновь повторится моя вереница

Надену чулки, хвостик выше поставлю,
И сумку зашью, наведя в ней порядки,
Когда-нибудь дом свой я отчий оставлю,
Уеду во взрослую жизнь без оглядки.


Рецензии