Летняя картина...

Летняя картина
Спелолго июля:
Улицы пустынны,
Облака уснули.

Наклонилась вишня
Около колодца.
В небе жаром пышет
Кованое солнце.

Из дому не выйти,
Нет в тени прохлады,
И любых событий               
Никому не надо.


Ю. Матюшко
05. 07. 2011г.

**


Рецензии