Многоточие

Мне не хватило времени и силы
Поверить в то, что жизнь пошла на убыль…
Пусть прошлое – архив под слоем пыли,
Но если б повторить… Хотя бы дубль.

Как будто не жалею об ошибках,
Что были так глупы, но неизбежны…
Я пляшущий паяц на тонких нитках,
Решение сбежать – увы, поспешно.

Не плачу о роскошной шевелюре,
Коль голова потеряна бездумно.
Я крошечная нота в партитуре,
Чуть слышный флажолет  в оркестре шумном.


Рецензии