В туалете

Я пишу щас стихи в туалете,
Просто нечего мне почитать.
А сидеть просто, скучно, поверьте!
И в телефон надоело играть.

Вот к чему веду разговор этот,
Что неважно, где будешь писать.
И порою сидя в туалете,
Сможешь ты шедевр создать.

Смысл в этом стихе не о смерти.
Да и к счастью не о любви.
Ну люблю я писать в туалете,
Хоть ты дерьмопоэтом меня назови!


Рецензии
Рассмешили. Спасибки.

Анатольевна 2   30.12.2011 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.