Здесь -МЫ!

Разница состояния в том,
что ожидание
имеет очертания... твои!
И не секрет
с "Маргаритой" в отчаянье
больше не ведёшь беседы.
Приняты меры:
ревность - утихла.
Скрылась я будто сейчас...
Но так придвинуты,
жизнью примолкнувшей,
истеченья из глаз...
Явно секретною,
всё - междусветною
мыслью мы говорим...
И диалог наш
отчётливый, нежный
вовсе не понятен другим...
Ты добивался
сказочной звучности
дела, настроя, мечты...
И вот - ВСЁ -получено,
даже немного изучено!
Радуйся!
Здесь -МЫ!






Рецензии