О ЧЕМ Я?

            

   И О ЧЁМ ЭТО - Я?

В глаза смотрела участливо,
И говорила обняв. Я счастлива!
Но счастье в любви нуждается,
То затухает, то возрождается.

А любовь никогда не лишняя
Зацветает, бывает вишнею
Среди лета и его сполохов.
А повернулась ко мне, подсолнухом.

Вся открытая и до зернышка,
Но заронила, все ж в душу перышко
И улетала игривой птицею,
А куда мне было! «В милицию?»

Вот написал я. А, разве мало?
Такое поле, но распахала…
Вот это чувство - не примитивно
Любовь - природа! Всегда активна.

              13.07.2011год.


Рецензии