Я проснулся ночью от храпа

Я проснулся ночью от храпа,
Сам себя разбудил баском.
Где – я: Ялта, Судак, Анапа?
Почему я сплю босиком?

Ночь удушливо правит миром.
День жарой меня в пыль втоптал.
Кто-то силы мои вампиром
Вместе с обувью подло изъял.

Где моя дорогая получка?!
Ладно, хрен с ней! Пора домой.
Ну, а дома мне будет взбучка,
Будет визг при встрече с женой.

Тускло щурится потный космос.
Что ли, с ним я бухал вчера?
Духота. Безнадёжность. Косность.
Пустота. Беспредел. Жара.


Рецензии