бессонница

откройте мне окна, откройте мне двери
я задыхаюсь в своей квартире.
я предлагаю считать потери.
погнали: один, два три и четыре.

я хочу уснуть, только чтоб без снов.
зовите сюда этих своих докторов
в белых халатах
и рыцарей в латах,
пусть колют уколы,
чтоб мне не сниться.
быть может я попаду в больницу.
белые стены. белые лица.
бессонница,
словно птица
в голове моей стучится и бьётся
до восхода солнца
каждую ночь.
гоните этих своих врачей прочь!

откройте мне окна, откройте мне двери,
оставьте меня на холодном ветру.
быть может усну, может в бога поверю,
главное - не умру!


Рецензии
Откройте же! Откройте!

Аза-Низи-Маза   12.10.2012 04:07     Заявить о нарушении